Шаг за шагом

                Послезавтра меня ждала другая жизнь...


Шаг за шагом,топ да топ...
Хлещут ветки прямо в лоб,
Я бреду,куда - не знаю...
Так,года свои считая,
Я шагала за тобой,-
Любый,милый,дорогой!
Бездорожье,камни,склон,
Крик безчисленных ворон,
Камни ноги бороздят,
А вороны всё летят.
В каждом вздохе,в каждом шаге,
С каждой буквой на бумаге -
Только ты и только ты...
Вот обрыв,и с высоты
Я шагну вперёд,скользя,

Я внизу...шагать нельзя...
 
9 мая 2011г.


Рецензии