Стелет мне ложе туман

83.      *   *   *   1971.
Стелет мне ложе туман
Мягкой своей сединой,
Верил ли я в тот роман,
Твоей красоте ледяной!

Дождик ещё молодой
В тучках сердитых лежит,
Но ты была не такой:
Счастье в туман убежит…


Рецензии