Красавица!

Я иду по улице медленно,
Наслаждаясь весенним теплом.
Я иду походкой уверенной,
И сигналы мужчин за рулем.

Это все  мне, конечно же, нравится,
Морщу нос не от солнца совсем.
Я сегодня просто красавица,
Что достойна стихов и поэм!

Волна запахов кружит мне голову,
И дурманит своя красота.
И закат солнца цвета багрового
Провожает до места меня.
- - - - - - - - - - - - - - 
ОдинОчество  дУшит удАвкой!!!
Как же так мне никто не звонит?!
И к уложенной ровно брусчатке,
Ноги тянет как- будто магнит!

Как люблю я французское кружево.
На белье вставка - черный гипюр.
Для чего ты скажи оно нужно мне,
Если ты меня внес в «список дур»?!

Все стандартно! Все та же картина!
Я так тоже, бывает, сглуплю,
Если ждет меня где-то мужчина,
Которого я не люблю!

Я иду по улице медленно,
Ветер встречный морозит лицо.
Я иду! Уже похуй- уверенно!
На тебя мне теперь все равно.


Рецензии