Весьма немало

"А вид у Вас довольно скверный.

Сказал я, помните ,наверно:

Ваш максимум- лишь десять сигарет"-

Врач произнес.Ему уже в ответ

Больной сказал:"Я доктор,помню.

Советы Ваши все исполню.

Но согласитесь,доктор милый,

Недалеко так до могилы!

Для НЕКУРЯЩЕГО мужчины

Весьма есть веские причины:

Ведь десять сигарет сначала,

Замечу я, весьма немало!!"


Рецензии
Хорош доктор))) лучше не попадаться к врачам.

Татьяна Аверина   01.04.2012 21:50     Заявить о нарушении
К врачам не надо попадаться,
У них лечиться надо постараться!

Борис Ханин   09.04.2012 19:54   Заявить о нарушении