***

Миле...

Белые дни зимы...

белые дни...
зимы...
скоро...
в свете...
растают...
никто...
никогда...
не знает...
сколько минут...
нам еще...
цветом своим...
голубым...
небо весит...
над нами...
в криках птиц...
прилетевших...
слышим...
свои...
голоса...
...............

(с) Xek


Рецензии