Надежды лучшие свои
Надежды лучшие свои
Я погубил в раздумье чести,
И страсти пылкие любви
Забыты ради кредо, мести!
Былая дума о былом
И тягость одиночества смиренны,
Хоть в них и скрыт:
Весенней страсти гром,
Рыданья ливней, не надменен
Стон младого сердца,
Что обливается слезами,
Когда воспоминаний сень
Влечёт к тебе мои объятья,
Когда благоуханная сирень
Мне душу жжёт своим участием
О муке не свершившегося счастья
Свидетельство о публикации №112040109653