Болею

Я болею по своей кольчуге.
По смелости своей берегам.
Где армия моя преуспела.
И какие города взяла.

Я мечтаю возглавить  расу,
Поднять ее с колен.
Я мечтаю поднять парус,
Рассадить добрый удел.

Мои воины, по вам я болею.
Где вы мужи, бесстрашные полководцы?
Где вы кони, быстрые ветры?
Мои войны, по вам я болею.

Мой меч, что стирал всякую злобу,
Где ты мой верный друг.
Мои годы засохшей надежды.
Земля моя, по тебе я болею.


Рецензии
да, самые громкие победы уже в прошлом ,,,

Костинский Андрей   18.04.2012 09:12     Заявить о нарушении
быть может)

Чёрный Фарфор   18.04.2012 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.