Парень вертолёт

У меня для дураков, особенный подход…
С умными всегда полегче, здесь, наоборот…
Ведь дурак он по природе с ним брат не шути…
Что дурак он не виновен, ты его прости….

Где не надо слово вставит, иль наоборот…
Нужно где-то слово молвить, он команды ждёт…
Что на глупость обижаться повидал таких…
В своей тупости купаться, подвиг не с больших…

Есть такой один красавец, звать его Андрей…
Но достал меня, скажу я, тупостью своей…
Всю ту глупость убираю, что он написал…
Все стихи мои Андрюша, между строк читал…

Трудно парню, разобраться, суть всю уловить…
Хоть скажу, его всю тупость, можно и простить…
Ведь подвижки есть у парня, буквы знает все…
От стихов моих, уж точно, явно не в себе…

Всё его в стихах заводит, а от песен прёт…
Вот такой Андрюха парень, парень вертолёт…
Хоть дурак, зато скажу вам, парень в доску свой…
Винтокрылый наш Андрюша, парень заводной



Рецензии