Синий цвет...

22.05.06г
Синий цвет – синих глаз,
Синих лент, синий зонт…
Почему-то в тебя
С давних лет я влюблен.
Был – влюблен. А теперь, извини, не могу
Видеть синие руки на синем снегу
И синеющую кожу под глазами…


Рецензии