Что наша жизнь

Что наша жизнь отчасти лишь игра…
И что о той игре с тобой мы знаем…
Мы за не знанье платим ей сполна…
И о хорошей жизни лишь мечтаем…

Мы в жизни той, актёры только и всего…
И что в сюжете даже в мыслях не гадаем…
Всю жизнь прожив, так не узнаем ничего…
И смерть отчаянно мы в сумерках встречаем…

Так и летим мы с вечностью вдвоём…
Она куда летит, уж точно знает…
И так мне хочется не думать не о чём…
Но смерть нежданно, как-то нас всегда встречает…

Вот и закончилась по жизни вся игра…
И свет погас и за кулисами затишье…
Все роли сыграны наверно навсегда…
И все актёры из гримёрных уже вышли…

Что наша жизнь отчасти лишь игра…
Мы в жизни той, лишь так всего актёры…
Нам раздают все роли с правкой на года…
Но ведь сценарий ставят  свыше режиссеры



Рецензии
Согласна, жизнь - игра... Но вряд ли в неё играем МЫ...
Ведь играют по правилам, а мы правил НЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ... Иначе вдруг сможем выиграть...

Лилит Мовсисян   01.04.2012 20:49     Заявить о нарушении