Зачем тебя я полюбил

Ты просто не Земное наслажденье…
Тебя, увидев, я про всё забыл…
Ты моя радость и моё мученье…
Зачем скажи, тебя я полюбил…

Припев:
Как забыть тебя не знаю…
От любви твоей сгораю…
Я найти тебя пытаюсь…
Среди ярких звёзд….
Что со мной ты сотворила…
Гордость напрочь всю сгубила…
Для тебя готов услать всё небо…
Лепестками роз…

Будто сон иль просто наважденье…
Без тебя мне белый свет не мил…
Кто устроил – это представленье…
Я про сон весь напрочь позабыл…

Видно испытанье мне-то свыше…
Кто-то взял бесплатно подарил…
Словно звездочёт брожу по крыше…
Но зачем тебя я полюбил



Рецензии