Атлант в полете

Утро в солнечных тонет лучах,
Звезды гаснут ничком на рассвете,
У меня шар земной на плечах,
Я за эту планету в ответе.

Тяжело, если в мыслях развал,
Мне по силам отмерили ношу?
Признаюсь, я смертельно устал,
Но планету в полете не брошу.

Я не верю ни вам, ни себе,
И припев этот вовсе не нов,
Чем поможем атланту в борьбе -
Строчкой слабых, с отравой стихов?

Не пишите заумной бурды!
Поддержать помогите планету,
На Стихире полно ерунды,
Настоящих поэтов, жаль, нету.

Я и сам не из первых рядов,
Ухватился за тяжкую ношу,
Как поэт, я , увы, нездоров,
Но планету в полете не брошу...

  26.03. 2012 г. Москва


Рецензии