Если верить

Если верить всем предсказаниям
Перестанет сердце надеяться.
Будет знать, что если и ранено,
Всё равно вся грусть перемелется.

Если верить снам зачарованным
Можно не бояться забвения.
Там душа теплом околдована,
Что ни ночь - опять откровение.

Если верить чьим-то гаданиям
Можно только больше запутаться.
Бесполезны станут признания,
Как собаке крабовы щупальца.

Можно только сердцу довериться,
Лишь оно честно каждый миг.
Пусть дорога скатертью стелется,
Чтобы путник цели достиг.
2012


Рецензии