Третий глаз

О, вечность, без границ и края…
Зачем Вселенной ты дана…
Мы все, о вечности мечтая…
Ей отдаём свои года…

Она берёт, тот клад в копилку…
Лишь свет оставит от него…
Души прекрасную сопилку…
И больше вовсе ничего…

Мой свет души сопровождаешь…
На всём неведомом пути…
Куда летишь, ты точно знаешь…
Ведь не дано с пути сойти…

Ты, для души моей попутчик…
Её бессменный вечный страж…
Я кто, лишь сказочный Щелкунчик…
С душой широкой на показ…

С тобой мне вечность не тягаться…
Меня сильней ты, в сотню раз…
В тебе хочу навек остаться…
Ведь ты Вселенной третий глаз

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1797-tretij-glaz.html


Рецензии