Коль я не прав

Не нужен мне ваш ямб и друг хорей…
Условностей в стихах я ненавижу…
Не допекайте меня глупостью своей…
В своих стихах я голос свыше слышу…

И я пишу стихи, как он велит…
Тот голос поумнее ямбов будет…
Читатель я надеюсь, мне простит…
И недостаток мне тот позабудет…

Когда стихи идут, лишь от души…
Не нужно строки одевать в перчатки…
Коль ты так мудр, то лучше напиши…
Померяй силу, если хочешь в схватке…

И вынеси свои стихи на суд…
Народ надеюсь не глупее ямбов…
Лишь так стихи признанье обретут…
Я не хочу всех изощрений, штампов…

В свободе лишь рождается шедевр…
Нельзя стихи все шлёпать под копирку…
Не трогайте вы мой душевный нерв…
Коль я не прав, простите за ошибку



Рецензии