Нас, девушек, так трудно разгадать...
Что нам для счастья нужно ? Не понять ...
Когда любимый с нами рядом,
Мы понимаем - всё не так,как надо.
Когда бросают нас,уходят далеко,
Нам это пережить не так легко.
Страдаем мы,переживаем,
Где были мы не правы,понимаем.
Вопроса два: За что ? и Почему всё так ?
Но этого нам не понять никак.
Нам просто стоит научиться
Ценить каждую вещицу.
Ценить нам стоит только то,
Что этим миром нам дано.
Всё то,что есть у нас - любить
И каждым мигом дорожить,
Напрасно слов не говорить
И просто с разумом дружить.
Тогда познаем счастье мы,
Ведь лишь для этого мы все здесь рождены.
Свидетельство о публикации №112040100954