Мой стиль

Для многих я не интересен…
За стиль мой дерзкий не с руки…
Увы, но Мир сегодня тесен…
За каламбур мой друг прости…

В стихах нескладица порою…
И в мыслях выводы свои…
Врагам я не даю покоя….
Как изгаляются, смотри…

Но я перо своё не брошу…
Пишу врагам своим на зло…
Ведь не похож я на вельможу…
То время, просто не пришло…

Не знаю, может Мир оценит…
Когда-то, может не сейчас…
Мне муза точно не изменит…
Над ней не властен, знаю час…

И коль доверила мне струны…
То знала я, на что горазд…
Ей нужны дерзкие натуры…
И пылкий, зоркий, меткий глаз

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1800-moj-stil.html


Рецензии