Пятые сутки она ему снится

Пятые сутки ему не спится.
Он бы хотел до безумства напиться.
Выйти на улицу, снять девицу,
Только б забыться, скорей бы забыться…

Пятые сутки она ему снится.
Он бы хотел от неё отлучиться.
Вырвать из мыслей, на веки проститься,
Но он без неё жить разучился!

Пятые сутки в борьбе сам с собою.
Мог позвонить бы, но слово дороже.
Дождь за окном, как солнце в пустыне,
А она засыпает с нелюбимым мужчиной…

Пятые сутки ветра встречает.
Только о нем не забывает…
Все-таки ждёт, что раздастся звонок…
Все это глупый, смешной урок…

Пятые сутки сменяют осень.
Он бы хотел эти чувства сбросить…
Он бы напился, снял бы девицу…
Только бы вырвать о Ней страницу!

Пятая осень пойдет по кругу.
Он бы хотел, да только не будет…
Она ему снится, ведь она его любит…
Пятая осень…. Чужие люди.


Рецензии