Другой судьбы я не хочу

Я не хочу, поверь, не понятым остаться…
От жизни этой, преференций ждать…
Я не хочу по жизни, по свету скитаться…
Хочу я просто, жить и побеждать…

Не победить врагам, мою гордыню…
Ты этот грех товарищ, мне прости…
Когда враги стреляют, мне ухвало в спину…
И мозг в догадках, что там впереди…

Вся голова готова разорваться…
Очередная пятилетка на носу…
Пора с неграмотностью серой разобраться…
У смерти выбить злостную косу…

Всех накормить одеть и обеспечить…
Помочь я в этом Родине хочу…
Нам ГОЭЛРО сердца огнём засветит…
И Днепрогэс заменит нам свечу…

Страна поднимется, с колен привстанет…
Нам все задачи знаю по плечу…
Я верю, время лучшее настанет…
Судьбы я лучшей Родине хочу



Рецензии