Знаю, что существую...

Я знаю, что я дышу.
Я знаю, что я существую.
Мои мысли в моих рукавах.
В моих ботинках - мои трели.

Я бегу от себя убегая.
В замкнутом круге сего бытия.
Галлюциногены и отвары
Еще хуже будней раба.

Мои мечты, мои сигналы
Все лишь оболочка меня.
Где сокрыта пещера к началу?
Где лежат ступеньки в мои небеса?

Каждый миг – одиночества бритва.
Каждый лик – отраженье меня.
Я знаю, что я существую.
Я знаю, что я дышу.


Рецензии