Мы уважать себя заставим

Прощай не мытая Россия…
Настало время перемен…
Достойная ломится смена…
Страну покинет беспредел…

Мы разгильдяйству край положим…
Разбой в стране искореним…
Потом про это песни сложим…
По всем баталиям своим…

Всех несунов к ногтю к ответу!
Всех самогонщиков к стене…
Очистим от врагов Планету…
Дух перемен кипит в стране…

Преграду бедности поставим…
В стране, чтоб стало вольно жить…
Мы уважать себя заставим…
Мы не дадим себя сгубить…

От нас вы смерти не дождётесь…
Хоть смерть пророчили вы нам…
Вы на штыки наши упрётесь…
Вам наш народ не по зубам



Рецензии