Я по тебе страдаю

Я по тебе душой страдаю…
Весь извёл себя…
Я о тебе всегда мечтаю…
Девочка моя…
Приди ко мне прошу родная…
Поддержи меня…
Моя ты звёздочка ночная…
Я люблю тебя…

Припев:
А ты любила, любила, любила…
Любила меня…
Ты про гаданья совсем позабыла…
Конечно же, зря…
Я в жизни карты твои приоткрою…
И вспомню тебя…
На недостатки глаза я закрою…
Ведь ты – это я…

Как без тебя мне жить не знаю…
Погибаю я…
Тебе в любви сейчас признаюсь…
Раз и навсегда…
Ты пожалей меня родная…
Приголубь меня…
Девочка вовсе не Земная…
Девочка моя…

Тебя уже не отпущу я…
Ты прости меня…
Без ласк твоих и поцелуя…
Я уже не я…
Ты стала для меня надеждой…
Не отдам тебя…
В любви всей нашей бесконечной…
Точно нет конца

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1812-ya-po-tebe-stradayu.html


Рецензии