Грусть
Рулетку крутит каждый раз...
И вновь гнетет меня разлука,
Ничто не сблизит больше нас.
В душе почти угасли свечи,
Тепло сменилось холодком...
Туман опуститься на плечи,
Не так мы жили да живем.
Теряли многое так глупо,
И то,что есть не берегли
Меняя чувства очень тупо,
Любовь сгорела,как угли.
Итог печален,что в финале,
Того,что было не вернуть...
В тоски проклятом арсенале,
А в сердце поселилась грусть
Свидетельство о публикации №112040109367