Обрывки

В последних строках сентября
Звучал прощальный шелест листьев.
Давно увядшие слова
Размыли осени границы...

***

И я увял, как те цветы,
Что были сорваны в апреле,
Будто опавшие мечты,
Будто забытые качели...

***

Резвились дети во дворе,
Тоска пока их сторонилась.
Душа в звеневшей тишине
От горькой правды надломилась...

***

Осыпан парк сухой листвой,
Хрустела память под ногами.
Обрывки ветер нес с собой,
Шурша забытыми стихами...


Рецензии