Первый парень на деревне
Здесь травы сочные, да нет невест.
Ручьи прозрачные, душистый мед!
Но думы мрачные который год.
Все натуральное. Сорвал и в рот.
Шить платье бальное – смешить народ.
Не знают жители про Интернет.
Мои родители встают чуть свет.
Корову выгнали, на огород.
Что в жизни видели? Фуфайка, скот...
Большого города огни манят,
Но жить там дорого, не для меня.
Уеду срочно я, деньжат скоплю,
В ВУЗ на заочное вновь поступлю
И стану жителем я городским.
Пока к родителям, вот счастье им!
По бездорожию иду пешком.
С небритой рожею и узелком.
Спешу, малину есть в колхоз родной.
Четыре дома здесь...
Последний – мой.
Свидетельство о публикации №112040109318
Понравилось!
Ирина Михайлова 13 29.07.2016 22:14 Заявить о нарушении