Дворцовая площадь Ленинграда

Когда в душе тревога до небес,
Спешу к Дворцовой через арку.
Вхожу, душою жду чудес,
Свершилось,словно выпил чарку.
Хмелею шаг вступив на мостовую,
Историей любуюсь из дали.
Когда-то Ленин здесь ходил на мировую,
И я, ну просто здесь пройдусь к столбу, в ночи.


Рецензии