О чем ты думаешь сейчас?!

О чем ты думаешь сейчас?
Что позвоню я через час?
Что без тебя я не смогу,
И непременно позвоню?

О чем ты думаешь,скажи,
Что я не часть твоей души?
Не долгожданной я была,
Как радуга после дождя.

О чем ты думаешь?Молчишь.
А по ночам опять не спишь.
Все те же: скорость и дела.
Но этот март был без меня.

О чем ты думаешь?!Потом,
Пусть мы остались не вдвоем.
И в этот день,и в этот час,
О чем ты думаешь сейчас?!


Рецензии