Скажи!

Скажи мне, когда, для чего и откуда
Приходит любовь к нам, являясь как чудо?

Скажи мне, что это за странное чувство,
Когда мы способны на страсть и безумство?

Скажи, почему же в тебя я влюбилась
И как я в сетях своих чувств очутилась?

Прошу, если знаешь, не медли с ответом!
Скажи, что тебя тоже мучает это!


Рецензии