Цветок любви не ревностью питают...

         ***
Одна знакомая сказала...
Что брак семейный ревностью питает..
И потому уверена-супруг не изменяет..
         ***
Когда цветок любви питать таким раствором.
Не избежать плодам с цветка..
Зовущихся раздором.
         ***
Любовь питают нежностью и лаской...
Открытой,искренней...
Не скрытою под маской.
         ***
Тогда плоды от этого цветка..
Питают мысли,взоры,с каждого листка...
Росою чистою,прозрачной как неба гладь..
Такой цветок так тянет поливать...
         ***
Что жизни мало ,чтобы насладиться..
А ревностью,ей можно отравиться!!!


Рецензии