Легко говорить

Легко говорить "Не люблю.Ненавижу.
Не скучаю по нам.И не хочу знать!"
Легко потому,что,тебя я не вижу.
Легко потому,что тебя не понять.
А если ты рядом,в нескольких километрах,
Я улыбаясь,пытаюсь сбежать.
Кружится голова,конечно от ветра,
Лишь бы сейчас не забыть,как дышать.


Рецензии