В мутном вареве вчерашнее
Дождь...
Сегодня будет дождь...
Ты?
Да что ж ты, сука,
Страшная...
А другую не найдешь!
Полночь...
Бьют часы, и полно им...
Бейте ... Бейте...
Бейте их !
Что б, кукушные запомнили,
-этот ужин,- на двоих...
Я смотю,
- А сердце щемится...
Не убить, и не прогнать....
Ладно,- хрен сней...
Мой посуду...
И давай ложится спать...
Свидетельство о публикации №112040109267