Я недавно... Я выжигаю с корнем...
что готовится - цивилизации.
Будто ДЬЯВОЛ проснулся в Америке?
Ну, короче, в ужасе, братцы, я.
Я выжигаю с корнем зло.
Душа в надрыве: рвёт и мечет!
Пусть это Божье ремесло
вас поднимает ввысь и лечит.
Знай, время дьявола пришло.
Открой великой правды очи.
Пусть это Божье ремесло
со злом воюет, что есть мОчи!
Знай, дьявол всех решил загнать
в звериное коварства царство,
чтоб все мы стали трепетать,
попавшие, как в сети, в рабство.
И нам, ослепшим, не видать
свободы, равенства и братства!
Проснитесь, люди! Хватит спать!
Бог поведёт вас против рабства.
Свидетельство о публикации №112040109242
Александр Латыш 17.05.2012 13:17 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 17.05.2012 15:22 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 17.05.2012 22:27 Заявить о нарушении
Александр Латыш 18.05.2012 13:28 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 18.05.2012 14:41 Заявить о нарушении