Ну, куда от меня ты денешься...
По уму, сама рассуди,
Даже, если худея, изменишься
До пределов "попробуй найди".
Я найду, - я, вреднюга, глазастый,
Хоть очки у меня на носу,
От меня сколь, подруга, не шастай,
Изыщу, в закрома унесу.
И амбарный замок с пол-пуда
Я навешу на закрома,
Вот такой я,видишь, зануда,
Когда сводят меня с ума.
Свидетельство о публикации №112040109232