И забыл насовсем я тот вечер

продолжение:"Подобрал я тебя на дороге"

Отгоняя о ней свои мысли,
Приобрел я спокойствие вновь.
Не давил на меня никто свыше,
Не смотрела в окошко любовь.

Дом, работа и старый компьютер,
Не давали замкнутся в себе.
Приходя иногда сны под утро,
Говорили о чей то судьбе.

Судьбы разные, разные люди,
Кто со злом, кто с добром, просто так.
То катаюсь верхом на верблюде,
Заблудившись в арабских песках.

Новый день начинается с кофе,
Его запах и дым сигарет,
Разум мой подбивают к работе,
Все милее становится свет.

Вот неделя прошла – выходные,
Не пойти ка бы мне погулять?
 Где девчёночки есть заводные,
Хватит дома бока себе мять.

Да и бар мой знакомый то рядом,
Официантки, бармены друзья.
На любимый свой столик присяду,
Для начала с бокалом пивца.

Перекинусь словечком с барменом,
Возьму пачку крутых сигарет.
Отдохну здесь душою и телом,
Пока пьяных гостей еще нет.

В телефоне найду номер друга,
Приглашу его выпить со мной.
Если пустит конечно подруга,
Если нет -  на коня и домой.

Только мысль с головы улетела,
Вдруг в дверях появилась она.
Мадмуазель та, что жить не хотела,
Взгляд мой явно она не ждала.

С ней ведь лысый мужик стоял рядом,
И охранника – два молодца.
Он одет был при полном параде,
И яхидничал ей слегонца.

Молодые ребята, что с ними,
К стойке бара за кофем пошли.
Официантки глазами шальными,
В зал другой ее с ним повели.

Может я обознался - да нет же,
Это та, что мне слезы лила.
Только вид стал по круче и строже,
Вот такие вот братцы дела.

Больно быстро забыла о муже,
И то горе, что мне излила.
А в меня вдруг мурашки по коже,
Она сильно меня завела.

Начал сравнивать ночь ту глухую,
И ее  - какая была.
Заказал коньячка я в тупую,
Не вставая махнул со стола.

Рюмка раз, рюмка два, рюмка третья,
Не пьянеют мои все ж мозга.
А в бутылке на дне незаметно,
Коньячка болтыхалась слеза.

Вечер полностью был весь отравлен,
Мне хотелось ужасно домой.
Я сочувствия весь был избавлен,
В своих мыслях тонул с головой.

Ну а вывод вы сделайте сами,
Где любовь, а где лож, где обман.
Скрыть, что можно густыми слезами,
Кому слезы – а к кому то в карман!


Рецензии
Владимир,Верте, Но!Не каждой слезе на дороге!СОЧУВСТВУЮ!С теплом души.Валя.

Валентина Васильевна Павлова   19.04.2012 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
С УЛЫБКОЙ ВЛАДИМИР!

Владимир Ручка   21.04.2012 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.