ЛЕС

Хорошо в лесу девственном
Среди птичьего резвого гомона
Ощущение жизни трезвое
И с природой гармония полная

Заблудившись назло повседневности
Я присяду уставший от прошлого
И живому вокруг помолюсь,
Понимая весь смысл бренности,
В висок дуло...курок...застрелюсь...


Рецензии