Горбатого могила исправит

Да, я храбрая, да, но не наглая.
Это мой пробел, не вина моя.
Я могу отважиться совершить поступок,
Но не мыслю совести делать я уступок.

 Наглость и  бессовестность - это не по мне,
Без них обхожусь я, поверь мне, вполне.
Хотя понимаю, что в жизни всечасной
Такой человек очень часто несчастный.

Вот и на счастливую никак не тяну.
Все мои поступки лишь влекут ко дну.
Но вынырнув, воздух глотая, как чудо,
Я снова и снова всё прежнею буду.


Рецензии