По камням...

Вроде бы больше не страшно
Мы перестали бояться,жаль
Убиваются все убивается каждый.
Впереди камни.Давай бежать

В поисках новой истины
Нынче модно иметь такие цели в жизни
Забудь о реальности,стань мистиком.
А весь мой идеал изложен в этот листик.

Сожжёный внутри ещё жив снаружи
Сомни, утопи,разорви.знаешь что делать
Я тут на этих строчках никому ненужный
Готовлюсь к войне
ну что ж парабеллум.

Сейчас ты меня читаешь,не видишь таланта
Завтра забудешь,впрочем я тебя и не знал
Скажи что это не так,с язвительным "Да ладно"
Я всего лишь уйду по камням на новые
 места.


Рецензии