хороший день
Курчавым облакам легко плывется,
А солнце столько мне наобещало -
Что только удивляться остается.
И я иду по городу,мечтая.
Печатаю шагами настроение.
Мгновенно перемены замечаю,
Не слыша фальши в воробьином пении.
Свидетельство о публикации №112040109083