Ты мой ангел

Ты мой ангел слетевший с небес,
Ты мой свет в непроглядной ночи.
Сядем рядом на крае небес
Просто напросто помолчим.
Мы забыли с тобой обо всём,
Нечего ам не нужно сейчас.
Только быть бы с тобою вдвоём,
Что б огонь любви не угас,
Что бы рядом проснуться с тобой,
Что бы вместе встречать рассвет.
Говоришь ты : Ну что ты родная,
Для любви невозможного нет .
Ты укроешь меня крылом,
Отведёшь сомненья и страх.
Я согреюсь рядом с тобой
И засну на твоих руках.


Рецензии