Прошла печаль

Прошла печаль
Одной бессонной ночью.
Весь мрак исчез,
Ты рядом , ты со мной.
Душа вспорхнула
И лететь в твои объятья хочет,
А сердце бешено в груди
Ты мой , ты мой , ты мой!
Мне даже час , как год ,
Когда тебя в нём нету.
Мне труден час любой ,
Когда ты не со мной.
Я без тебя изгой ,
Бредущий к краю света.
Впусти меня скорей
Мой разум успокой


Рецензии