Коль холодна душа
Коль холодна душа, то поспеши зажечь в ней огонёк, пусть согревает тех, кто рядом. Бывает часто, что родным и близким невдомёк, что огонёк душевный не только согревает, но…..и плачет. В спешке жизнь проживаем, бывает чуточку затормозим, и дальше мы бежим. Душевный огонёк, коль не подпитывать, тихонько угасает, а вместе с ним и то, что называем мы душой. Мы останавливаемся, что-то начинаем понимать, но…..как же невозможно нам бывает боль унять, увы не всё мы можем изменить и остается нам лишь сожалеть и дальше с тяжкой ношой жить. Как хорошо, когда в гармонии с собой, своей душой и можешь ты дарить любовь, и радость, и покой. И жизненные испытания принимать как данность и не пытаться изменить, что неподвластно, ведь жизнь так прекрасна. Давайте дорожить друг другом, чтоб наша жизнь не превращалась в муку.
Рецензии