О Первоистоке 11. 03. 2011 г

     О  ПЕРВОИСТОКЕ

"РодиНа", "НаРод" - Начало Рода,
место, где Исток Семьи моей.
Это утверждает и Природа
многовариантностью своей:
рыбы возвращаются в истоки,
птицы возвращаются к гнезду,
чтобы в обусловленные сроки
жизнь отдать потомству своему.
В каждом сердце Памяти росток
постоянно теплится, искрится,
чтобы каждый в свой Первоисток
мог через потомков возвратиться!
                11.03.2011 г.


Рецензии