Иду за тобой..

Я иду за тобой..слова подбирая..
Рассыпаешь ты их, словно пыль.
Я иду за тобой, но ты вновь ускользаешь
Не оставив и следа..увы..
Я смотрю тебе в след и пытаюсь понять
Уходить мне назад или ждать..
Я за чувства свои проклинаю себя..
Может снова ошиблась, как знать.
Буду вдаль я подолгу смотреть..и опять
Ты придёшь и попросишь уйти.
А я вновь промолчу, опуская глаза..
Не сказав, что мне нужен лишь ты.


Рецензии