Отель

Нечто пустынное, заброшенное
Кусты вдоль дороги разрушеной
Согнутый указательный знак
Отель на дороге, я его узнал

Этот разбивающий сердца отель
Был частью мира, зла и добра цитадель
Здесь было все от счастья
До ненависти переходящей в страсть

А сейчас лишь голые стены
Десятками вскрытые вены
Разбитые судьбы людей
Пейзаж пробирающий до костей

Руины, отель разбит временем
Не вынес на себе этого бремени
Сотнями измены женам
Разврат и мужей стоны

Этот разбивающий сердца отель
Превращен был в дорожный бардель
Теперь здесь песок и ветер
Проезжающим мимо солнце светит.


Рецензии
мне нравится, прям здорово)

Леся Горшкова   08.04.2012 11:36     Заявить о нарушении