Апрель
Закинув удочки ветвями.
Мои тревоги жмутся вниз
Перед красивыми глазами.
И сердце радости полно,
Горящим, розовым обманом
Стеля духами волокно
Ты манишь ласковым дурманом.
Тебя пытаюсь удержать,
Схватить за руку и растаять.
Тебе так просто убежать
И навсегда меня оставить.
Пускай обрушат яркий свет
Чернила синими словами,
И твоих губ души рассвет
Коснется нежными стихами.
И пусть в апреле желтый день,
Рожденье жизни обнимает,
Его березовая тень
Тебя все чаще вспоминает.
Свидетельство о публикации №112040108996
Пу Эр 20.02.2014 19:48 Заявить о нарушении
Дмитрий Датченко 22.02.2014 13:51 Заявить о нарушении
Пу Эр 22.02.2014 15:30 Заявить о нарушении