письмо

Пусть оно останется у меня.
Пусть будет отправной \.\
Жизни новой твоей и моей.
Я его переписывала много
Раз. Все подбирала слова.
Я читала его себе вслух,
Выдыхая строчки на клетки.
Я всегда буду помнить нас.
Я всегда буду помнить наше.
Я всегда буду помнить наши –
Пусть все это и останется в нас.
…….И кто-то полюбит на тебя
Смотреть, и будет оставлять
Послания под дворником
На лобовом. И будет задним
Числом скучать, идти с тобой
Под руку, сидеть на соседнем,
Не бояться вспышек, будет знать
Чего хочет, будет любить твой
Рот, руки, клетчатую рубашку,
Подарит тебе карандаши, будет
Тебя смешить. Будет жить с тобой.
Будет тобой жить.


Рецензии