Прель

Играет в солнечных лучах
и в свете фонарей
среди теней
деревьев
и в перезвоне капель
средь лужиц
фейерверков
и в серебристом
лунном пути
отражений

Ночью шёл снег.Днём пела капель.Вечером вода стала льдом.

Лев катал по небу апель сине,а рыба-луна глотала ка пель ки тьмы.Лев закрыл глаза.Рыба плавала между век плавила телом своим сны и красила мир в иней.

Соловей не дождался тепла.

Тепло было в ладонях а-преля,а сегодня 32 марта...


Рецензии