О Каноне Красоты 09. 11. 2009 г

     О  КАНОНЕ  КРАСОТЫ

Для кого-то "Болдинская осень",
а иным "балдёжная весна"
результаты разные приносят.
Всем, кому от Чувства не до сна.
Результат от Выбора зависит,
от того, на что его направят:
одному - в Божественные выси,
а другими низменное правит.
Что желаем, то и получаем;
что посеем, то и собирать...
Всё себе самим мы излучаем,
но мы вправе Выбор изменять.
Не умом живя, а сердцем мудро,
стань Энергией Любви и Чистоты,
чтоб Всему Божестввенное Утро
сотворить Каноном Красоты!
                09.11.2009 г.


Рецензии