Самая лучшая девочка

Не смотри ты так на нее,
Не хотела она плохого,
Она весь мир в руках соберет,
Сейчас для тебя,
А потом для другого,
Желает вниманья, потом недотрога,
Мечтает о солнце, потом о дожде,
Ты можешь часами стоять у порога,
Войти не предложит она тебе,
Но если войдешь, то против не будет,
Не знает слов: слезы, горе и месть
И врядли кого-то она осудит
И примет таким, какого оно есть.
Не надо ругаться и крики оставь,
Развернется, уйдет и не будет слушать,
Ты лучше стихи свои озаглавь
"Посвящается ей, любимой моей, самой лучшей"


Рецензии