Мама
Что есть на свете человек
Кто словно солнышко нам светит
Кто будет предан нам навек.
Кто никогда нас не осудит
А всё простит и всё поймёт
Кто утром ласково разбудит
Кто нас в дорогу соберёт.
Чьё сердце отзовётся болью
С твоею болью заодно
Кто будет ждать всегда с любовью
Глядя с надеждой на окно.
Кто будет знать, что ты далёко
Но ждать тебя будет упрямо
Скучать, тоскуя одиноко
Так сможет только, наша МАМА.
Свидетельство о публикации №112040108872